Паста с тунцом — это идеальный вариант для ленивых летних обедов. Сочетание ярких ингредиентов и легкость приготовления делают это блюдо настоящим кулинарным хитом. Простую, но изысканную пасту можно подготовить всего за 30 минут. Вот что понадобится и как приготовить это деликатесное угощение, пишет Дзен-канал "Еда.ру".
Ингредиенты, которые всегда под рукой
- Паста фузилли — 225 г
- Зеленый базилик — 2 веточки
- Творожный сыр — 2 столовые ложки
- Помидоры черри — 90 г
- Оливковое масло — 2 столовые ложки
- Консервированный тунец в собственном соку — 180 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Розовая гималайская соль — по вкусу
- Майонез — 1 столовая ложка
Пошаговая инструкция: просто и быстро
Паста с тунцом готова. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Такой легкий и свежий ужин станет настоящим спасением в жаркие дни. Приятного аппетита!