Легкий капустный салат с колбасой и зеленым горошком

Легкий капустный салат с колбасой и зеленым горошком

Кулинарный квест за пять минут? Легко! Этот капустный салат с вареной колбасой, яйцом и зеленым горошком станет вашим тайным оружием на кухне. Всего несколько ингредиентов и минимум времени — вот формула успеха!

Необходимые ингредиенты

  • Свежая капуста: 1 кг
  • Колбаса «варенка»: 200 г
  • Консервированный зеленый горошек: 1 банка
  • Яйца: 5 штук
  • Соль и черный перец: по вкусу
  • Зелень: укроп и петрушка
  • Майонез: для заправки

Как приготовить салат

Для начала следует подготовить ингредиенты. Яйца отварить и очистить от скорлупы. Капусту освободить от верхних листьев и удалить кочерыжку. Далее шинковка: капусту и колбасу нарезать соломкой, а яйца — ломтиками. Зелень можно порезать крупно, чтобы она гармонично дополнила вкус салата, пишет Дзен-канал "Империя вкусов".

Завершение процесса

Теперь все нарезанные составляющие нужно аккуратно смешать в глубокой миске. Добавьте соль, перец по вкусу и щедро заправьте майонезом. В процессе старайтесь не повреждать ингредиенты, чтобы салат выглядел привлекательным. При подаче можно выложить салат горкой, посыпать сверху горошком и свежей зеленью. Удивите своих близких этой простой, но сногсшибательной закуской!

Источник: Империя вкусов

Лента новостей