На сегодняшний день, мясные рулеты, приготовленные в домашних условиях, способны превзойти любые покупные деликатесы. Это не только проверено временем, но и подтверждено множеством счастливых лиц за столом. Главное — желание и чутье к кулинарным экспериментам. В этом материале представляем разнообразие рулетов, которые можно приготовить из свинины, курицы или индейки — выбирайте по своему вкусу!
Мясной рулет в луковой шелухе
Ингредиенты:
- Отборная свинина – 1 кусок
- Молодая морковь – 1 шт.
- Луковая шелуха – от 5-7 луковиц
- Поваренная соль
- Приправа для мясных блюд
- Петрушка – 1/2 пучка
Калорийность: 228 кКал
Время приготовления: 180 мин, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Мясной рулет в аэрогриле
Ингредиенты:
- Шейка свиная – 500 г
- Сметана – 2 ст.л.
- Чеснок свежий – 1 зубчик
- Паприка молотая – 1 ч.л.
- Сушеные травы – 1 ч.л.
- Горчица дижонская – 1 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
Калорийность: 315 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Рулет из свиной рульки в духовке
Ингредиенты:
- Свиная рулька – 1 - 1,2 кг
- Чеснок – 5 зубчиков
- Паприка – 1 ч. л.
- Молотый черный перец – 0,5 ч. л.
- Смесь перцев – 3 щепотки
- Соль – 1 ч. л.
Калорийность: 266 кКал
Время приготовления: 630 мин.
Каждый рулет обладает своим уникальным характером и вкусом, внося нотки домашнего уюта в праздничный стол. Выбор вариаций рулетов безграничен, и каждый сможет найти свой идеальный рецепт!