Вкус тонких, хрустящих вафель, наполненных вареной сгущенкой, знаком многим с детства. Этот рецепт, взятый из старинной кулинарной книги времён СССР, гарантирует незабываемый результат и отличное настроение, пишет Дзен-канал "Палочки для еды – рецепты".
Ингредиенты, котрые понадобятся
- 250 г маргарина
- 250 г сахара
- 250 г муки
- 4 яйца
- щепотка соли
Пошаговое руководство по приготовлению
Чтобы приготовить эти вкуснейшие вафли, следуйте простым шагам:
Как подать и разнообразить вафли
Готовые вафли можно подавать как при желании, так и свернутыми в трубочки. Их легко наполнить вареной сгущенкой или любым сладким кремом, например, из нежного сыра «Маскарпоне». Также можно использовать их как конусы для мороженого: горячую вафлю заворачивают, а по остывании можно дополнительно обработать растопленным шоколадом изнутри, чтобы избежать размокания и добавить неповторимый вкус.
С помощью стакана подходящего диаметра можно сформировать из вафель «креманки», которые затем наполняются ягодами или мороженым, создавая настроение и поднимая аппетит у всех вокруг.






























