Чечевица — один из самых недооцененных продуктов на нашем столе, несмотря на свои великолепные вкусовые качества и пользу для здоровья. С каждым годом всё больше людей открывают для себя этот ингредиент, разнообразя свои меню с помощью супов, гарниров и салатов. В последние годы популярность чечевицы возросла, что стало причиной интереса к новым рецептам на его основе.
Ингредиенты для создания кулинарного шедевра
- Чечевица (желательно зеленая или коричневая) – 2/3 стакана
- Сыр фета – 50 г
- Спелый помидор – 1 шт.
- Красный лук – 1/2 головки
- Листья базилика, лимон и оливковое масло – по вкусу
Этапы приготовления
Приготовление данного салата не займет много времени, а результат порадует всех гурманов.
Этот салат не просто порадует вас своим вкусом, но и станет настоящим украшением стола. Простая и сытная комбинация свежих ингредиентов, дополненная изысканными нотками лимона и базилика, позволит ощутить всю прелесть кулинарного творчества. Приятного аппетита!