Капуста: от квашеной до необычных блюд — новые горизонты старого друга

Капуста: от квашеной до необычных блюд — новые горизонты старого друга

Капуста — это не просто овощ, это главный герой не одной кухни. Она прочно вошла в русскую кулинарную традицию, но часто кажется, что варить её можно только по старинным рецептам. Однако, на самом деле, капуста полна неожиданных возможностей, способных удивить даже самого искушенного гурмана, сообщает Дзен-канал "Алексей Онегин ? Кулинарный исследователь".

Современные кулинары все чаще открывают для себя разнообразие капусты — от популярной белокочанной и краснокочанной до экзотических сортов, таких как кольраби и брюссельская. Каждая из них обладает уникальными качествами и отлично подходит для самых разных видов блюд.

Разнообразие капусты: выбираем лучшее

Капуста бывает разных видов, каждый из которых способен привнести свой характер в блюда:

  • Белокочанная капуста
Источник: Алексей Онегин ? Кулинарный исследователь

Лента новостей