Картошка по-деревенски – это простое и в то же время невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать как к основным яствам, так и в качестве закуски. Но как сделать его еще более аппетитным? Ответ прост: запечь в кетчупе. Такая неординарная находка непременно удивит ваших гостей и добавит элемент неожиданности к привычному рецепту.
Ингредиенты для неповторимого вкуса
- 1 кг картофеля;
- 100 мл растительного масла;
- пучок укропа;
- 1 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. черного молотого перца;
- 1 ч.л. сушеных прованских трав;
- 2 ч.л. сушеного чеснока;
- 2 ст.л. кетчупа.
Этапы приготовления
Как только картошка готова, проверьте её готовность, проткнув ножом. Запеченная картошка получит невероятный аромат и вкус, благодаря сочетанию кетчупа и пряностей. Подавайте с сметаной и укропом для особого удовольствия!