КАК ПРИ ЧЕХОВЕ! Пирог со св(е)жею капустою

КАК ПРИ ЧЕХОВЕ! Пирог со св(е)жею капустою

КАК ПРИ ЧЕХОВЕ! Пирог со св(е)жею капустою

«Обедали, чай пили, пирог ели постный без визиги и горчишного масла». Дневник П.Е. Чехова, 14 сентября 1897 г.

ВЫДАТЬ

1 качан капусты,

1-2 луков,

1/4 – ст. масла,

перца, зеленаго укропа, соли,

Выдать отд(е)льно на т(е)сто.

Рецепт теста здесь.

РЕЦЕПТ

1 кочан капусты нашинковать, посолить, через 10 минутъ выжать, сложить въ кастрюлю, положить 3-6 ложекъ масла, кто любить, 1 мелко изрубленную луковицу, поджарить, м(е)шая, до мягкости, но, чтобы капуста не подрумянилась.

Когда остынетъ, положить соли, перцу, зеленаго укропу, начинить пирогъ.

Приятного аппетита!

#Мелихово #музейчехов #рецепты_чехова

Источник: Telegram-канал "Музей «Мелихово»", репост Чехов News Official

Топ

В регионах

Лента новостей