КАК ПРИ ЧЕХОВЕ! Пирог со св(е)жею капустою
«Обедали, чай пили, пирог ели постный без визиги и горчишного масла». Дневник П.Е. Чехова, 14 сентября 1897 г.
ВЫДАТЬ
1 качан капусты,
1-2 луков,
1/4 – ст. масла,
перца, зеленаго укропа, соли,
Выдать отд(е)льно на т(е)сто.
Рецепт теста здесь.
РЕЦЕПТ
1 кочан капусты нашинковать, посолить, через 10 минутъ выжать, сложить въ кастрюлю, положить 3-6 ложекъ масла, кто любить, 1 мелко изрубленную луковицу, поджарить, м(е)шая, до мягкости, но, чтобы капуста не подрумянилась.
Когда остынетъ, положить соли, перцу, зеленаго укропу, начинить пирогъ.
Приятного аппетита!
#Мелихово #музейчехов #рецепты_чехова





























































