Вдохновляющий рецепт кабачковой намазки: новый взгляд на любимый овощ

Вдохновляющий рецепт кабачковой намазки: новый взгляд на любимый овощ

Измените ваше представление о кабачках с помощью этой замечательной намазки. Простой и быстрый в приготовлении, он станет настоящей звездой любого завтрака или вкусного перекуса. Забудьте о традиционных рецептах кабачковой икры и попробуйте создать что-то совершенно новое и освежающее. Эта намазка порадует ваши вкусовые рецепторы и украсит любой стол!

Необходимые ингредиенты

  • 500 г кабачков
  • Растительное масло
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/5 ч. л. черного перца
  • Свежая петрушка
  • 2 вареных куриных яйца
  • 200 г творожного сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • Нарезанный хлеб для подачи

Пошаговый процесс приготовления

  • Кабачки тщательно нарезать кубиками. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать кабачки на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
  • Добавить соль и черный перец, продолжать готовить еще 10–15 минут, пока кабачки не станут мягкими. По завершении обжаривания выложить их на тарелку и дать остыть.
  • В остывшие кабачки добавить нарезанную петрушку, вареные яйца и творожный сыр. Все тщательно измельчить погружным блендером до получения однородной массы. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешать.
  • Намазать получившуюся массу на нарезанный хлеб и подавать к столу.
  • Эта кабачковая намазка — отличный способ разнообразить ваше меню и порадовать близких новыми вкусами. Простой и быстрый в приготовлении, он обязательно найдет свое место на вашем столе!

    Источник: Кулинарная поляна

    Лента новостей