Для всех любителей быстро приготовить мясо без потери его сочности, это блюдо станет настоящей находкой. Говяжья вырезка, нежная и ароматная, требует лишь внимательности во время приготовления. Главное — не пересушить мясо и дать ему время отдохнуть после жарки под фольгой или крышкой. Для усиления аромата, во время готовки рекомендуется подбрасывать свежие веточки розмарина на угли, пишет Дзен-канал "Еда.ру".
Ингредиенты для блюда
- Говяжья вырезка — 2 кг
- Чеснок — 6 зубчиков
- Оливковое масло — 100 мл
- Свежий розмарин — 2 веточки
- Соль с травами — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Смесь итальянских трав — 1 ст. л.
Этапы приготовления
Это простое, но бесподобное блюдо подарит неповторимый вкус и атмосферу настоящей итальянской кухни. Блюдо можно подать с соусом на основе свежих помидоров, зеленых трав или сладким соусом для дополнительного разнообразия.