Картофель всегда был не просто продуктом на нашем столе. Этот овощ пережил настоящие модные изменения, когда его активно использовали в украшении причесок, как это делала Мария-Антуанетта, добавляя в свои локоны картофельные цветы. Сегодня же он становится основой вдохновляющего рецепта, который точно порадует любителей необычных блюд, пишет Дзен-канал "Кулинарный блог «Ужин Дома»".
Собираем ингредиенты
Чтобы приготовить это восхитительное блюдо, потребуется всего несколько компонентов:
- 150 граммов копченого тофу
- 550 граммов картофеля
- 2 чайные ложки паприки
- 30 миллилитров оливкового масла
- 120 граммов греческого йогурта
- 1 чайная ложка прованских трав
- 1-2 веточки кинзы
Приступаем к готовке
Процесс приготовления этого блюда прост и займет всего 25-30 минут.
Блюдо готово к подаче! Приятного аппетита тем, кто выберет это сытное и необычное сочетание.