Таких вкусных рулетов с баклажанами вы еще не ели: все дело в этой начинке
5 сентября 2025, 16:55
Баклажановые рулетики чаще всего готовят с ореховой или овощной начинкой. Однако об этом рецепте почему-то многие забывают. Хотя закуска получается гораздо пикантнее. Возьмите на заметку вариант рулетов с корейской морковью.
Вам понадобятся:
- баклажан 2 шт.,
- корейская морковь 100 г,
- чеснок 1 зубчик,
- майонез 3 ст. л.
- специи по вкусу.
Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, приправьте солью и оставьте на 10 минут. Затем промойте их водой и обжарьте с двух сторон по паре минут.
Майонез смешайте с измельченным чесноком и вашими любимыми специями. Готовым соусом смажьте ломтики. Выложите на край каждого немного корейской моркови и скрутите рулеты, делится портал Maggi. Приятного аппетита!
Источник: Городовой