170 литров супа из спаржи сварили в Озёрах на международном гастрономическом фестивале
Все желающие могли насладиться вкусом восхитительного блюда совершенно бесплатно. А еще профессиональные повара делились рецептами. Традиционно парк «Сосновый бор» стал местом проведения этого яркого события, которое состоялось в рамках проекта губернатора Андрея Воробьева «Лето в Подмосковье».
Спаржа давно перестала быть просто полезным овощем. Она стала настоящей звездой среди ингредиентов благодаря своей универсальности и удивительному вкусу. Ее добавляют в самые разные блюда — от классических гарниров до необычных десертов.
Фестиваль объединил тысячи любителей вкусно покушать и познакомиться с оригинальными рецептами. Организаторами стали местные фермеры, создатели хозяйства по выращиванию спаржи «Эколомна» Виктор Рымов и Николя Буассе при поддержке Международного альянса профессиональных кулинаров и администрации округа.
Для гостей подготовили увлекательную программу, включающую дегустацию свежих блюд, мастер-классы от профессиональных шеф-поваров и ярмарку фермерских продуктов.