Съедобное искусство!. Создавать торты – целая наука

Съедобное искусство!. Создавать торты – целая наука

Съедобное искусство!

Создавать торты – целая наука. Найти идею, продумать каждую деталь: от коржа до самых мелких элементов декора, а затем реализовать задумку.

Анжела Карапетян – кондитер, уже 15 лет занимается любимым делом: своими руками создает не просто торты, а настоящие шедевры, с которыми выступает на конкурсах.

В мае этого года Анжела взяла бронзу на чемпионате мира по кондитерскому искусству «Стань легендой». Около двух недель ушло на создание сказочной лесной феи. Каждый элемент выполнен вручную, использование готовых форм на чемпионате запрещено. Состязалось более 800 участников из самых разных уголков мира, но в тройку лидеров вошла именно Анжела!

Это увлечение родом из детства: когда мама пекла сладости, маленькая Анжела старалась украсить их самыми разными элементами. Торт – это магия, творчество, которое соединяет вкус и красоту.

Наш канал в MAX

Съедобное искусство!. Создавать торты – целая наука

Съедобное искусство!. Создавать торты – целая наука

Съедобное искусство!. Создавать торты – целая наука

Съедобное искусство!. Создавать торты – целая наука

Источник: Telegram-канал "Официально Орехово-Зуевский округ"

Топ

В регионах

Лента новостей