Крестьянско-фермерское хозяйство «Свободный труд» создаёт гастрономическую славу Дмитровского округа
Семейное предприятие под руководством Рамиля и Ирины Булатовых специализируется на производстве сыров по итальянским технологиям: моцарелла, буратта, страчателла, качотта, сулугуни.
Их коллекция авторских сыров, которые уже полюбились жителям и гостям округа, пополнилась новым деликатесом — полутвёрдым сыром качокавалло. Этот итальянский сыр, обладающий нежным, слегка сладковатым вкусом, требует от мастеров особого внимания и точного соблюдения технологии.
По итогам работы в 2024 году семья Булатовых была удостоена золотой медали престижного международного конкурса сыроваров «Cheese Open».
КФХ «Свободный труд» — это не только производство, но и яркая точка на туристической карте России. Хозяйство вошло в ТОП-20 лучших агротуристических объектов страны.
История семьи Булатовых — прекрасный пример того, как любовь к своей земле, семье и своему делу приводит к блестящим результатам, прославляя Дмитровский округ на всероссийском и международном уровне.
Подписаться на канал врип главы Дмитровского округа Михаила Шувалова