В парке Талалихина проходит III Историко-гастрономический фестиваль «Вильям Похлёбкин»
Шеф-повар ресторана «Сезоны» Дарья Горюнова поделилась рецептом уникального и, как она утверждает, целебного блюда, в котором сочетаются карп и белые грибы.
«Мы приготовим похлебку из карпа с белыми грибами, где у каждого ингредиента есть своя задача! Вообще эта похлебка считается осенней, против головной боли, от хандры и пасмурного настроения!»,
– уверяет Дарья Горюнова.
По ее словам, секрет целебных свойств кроется в использовании белого перца, который действует как обезболивающее. В состав блюда входят домашние томаты, белый перец, репа, сельдерей и много зелени.
Все желающие могут прийти в парк Талалихина, попробовать не только похлебку, но и другие блюда и присоединиться к празднику вкуса и истории!