В парке Талалихина проходит III Историко-гастрономический фестиваль «Вильям Похлёбкин»

В парке Талалихина проходит III Историко-гастрономический фестиваль «Вильям Похлёбкин»

В парке Талалихина проходит III Историко-гастрономический фестиваль «Вильям Похлёбкин»

Шеф-повар ресторана «Сезоны» Дарья Горюнова поделилась рецептом уникального и, как она утверждает, целебного блюда, в котором сочетаются карп и белые грибы.

«Мы приготовим похлебку из карпа с белыми грибами, где у каждого ингредиента есть своя задача! Вообще эта похлебка считается осенней, против головной боли, от хандры и пасмурного настроения!»,

– уверяет Дарья Горюнова.

По ее словам, секрет целебных свойств кроется в использовании белого перца, который действует как обезболивающее. В состав блюда входят домашние томаты, белый перец, репа, сельдерей и много зелени.

Все желающие могут прийти в парк Талалихина, попробовать не только похлебку, но и другие блюда и присоединиться к празднику вкуса и истории!

Источник: Telegram-канал "Официальный Подольск"

Топ

В регионах

Лента новостей