Современное высокотехнологичное производство и колоссальные объемы — именно так выглядит один из флагманов пищевой промышленности в Дмитрове
С работой обособленного подразделения «Дымовского колбасного производства» в Дмитрове ознакомился врип главы Дмитровского округа Михаил Шувалов.
Исполнительный директор Максим Тахиров провёл экскурсию по цехам, где было продемонстрировано высокотехнологичное оборудование и полный цикл создания продукции.
Отдельное внимание в ходе визита было уделено сотрудникам — главной ценности предприятия.
За значительный личный вклад в развитие производства благодарственными письмами главы округа были отмечены:
Борис Донда — вспомогательный рабочий;
Дмитрий Зазнобин — технолог по сырокопчёной продукции;
Сергей Куликов — старший смены;
Ольга Быкова — ведущий инспектор по кадрам.
С руководством завода обсуждали вопросы привлечения на производство талантливой молодёжи из Дмитровского округа. Сейчас на предприятии трудятся 407 человек, 110 из которых — жители Дмитровского округа.
18 тыс. тонн колбасной и мясной продукции в год.
300 наименований (колбасы, деликатесы, полуфабрикаты, снеки под ТМ «Дымов», «Пиколини» и др.).
полный замкнутый цикл производства — от собственного животноводства до готового продукта.
«Дымов» — это отличный пример того, как в нашем округе делают по-настоящему качественные и вкусные продукты, известные по всей России.