Солнечногорский производитель колбас «СолеРамичи» увеличивает производство
В Солнечногорске модернизируют производство сыровяленых колбас премиум-класса компании «СолеРамичи».
Новое оборудование позволит увеличить выпуск продукции в 1,5 раза при текущих показателях в 30–35 тонн ежемесячно.
90Объём инвестиций в расширение составил 90 млн рублей. Первый заместитель главы округа Солнечногорск Кирилл Типографщик отметил, что предприятие получило льготный заём на приобретение современного оборудования и планирует создать новые рабочие места для местных жителей.
О компании:
- Работает в Солнечногорске с 2021 года
- Производит 5 видов деликатесов и около 30 видов колбас
- В ассортименте — изделия с натуральными добавками: орехами, вялеными томатами, моцареллой и пармезаном
- Экспортирует продукцию в Беларусь и Армению
Заместитель министра сельского хозяйства Подмосковья Сергей Оганов высоко оценил качество продукции и организацию производства, отметив, что она может заменить импортные аналоги.
#СолеРамичи #Солнечногорск #ПроизводствоМО #СделаноВПодмосковье #ЭкспортМО