Константин Михальков: Что может быть прекраснее выходных семьёй? Только совместное приготовление вкусного ужина! А пёс Джейсон был нашим главным помощником

Константин Михальков: Что может быть прекраснее выходных семьёй? Только совместное приготовление вкусного ужина! А пёс Джейсон был нашим главным помощником

Что может быть прекраснее выходных семьёй? Только совместное приготовление вкусного ужина! А пёс Джейсон был нашим главным помощником

Хочу поделиться парочкой простых рецептов, в этот раз мы готовили свежепойманного толстолобика и запечёную картошку.

Рыбу нарезаем, к ней добавляем ялтинский лук, оливковое масло, чеснок, перетёртый с солью, тимьян и лимонный сок.

В отправляем духовку на 20-30 минут.

Картошку немного смазываем маслом, заворачиваем в фольгу и ставим запекаться на 200 градусов на час. Кстати, картошка своя, домашняя.

Далее режем пополам, разминаем, добавляем сливочное масло, укроп и сыр.

И теперь самое вкусное

Заправки к картошке:

В первую добавили лук ялтинский, маринованные огурцы, маринованные опята, заправка - винный уксус, сахар, горчица, подсолнечное масло. Опята и огурцы - тоже домашние.

Вторая белая - творожный сыр, вяленые томаты, чеснок, укроп и немного лимонного сока.

А дальше полёт фантазии: сюда и красная рыба подойдёт, бекон, сосиски и горчицей — выбирайте на свой вкус.

Приятного аппетита!

Автор: Константин Михальков

Топ

В регионах

Лента новостей