Что может быть прекраснее выходных семьёй? Только совместное приготовление вкусного ужина! А пёс Джейсон был нашим главным помощником
Хочу поделиться парочкой простых рецептов, в этот раз мы готовили свежепойманного толстолобика и запечёную картошку.
Рыбу нарезаем, к ней добавляем ялтинский лук, оливковое масло, чеснок, перетёртый с солью, тимьян и лимонный сок.
В отправляем духовку на 20-30 минут.
Картошку немного смазываем маслом, заворачиваем в фольгу и ставим запекаться на 200 градусов на час. Кстати, картошка своя, домашняя.
Далее режем пополам, разминаем, добавляем сливочное масло, укроп и сыр.
И теперь самое вкусное
Заправки к картошке:
В первую добавили лук ялтинский, маринованные огурцы, маринованные опята, заправка - винный уксус, сахар, горчица, подсолнечное масло. Опята и огурцы - тоже домашние.
Вторая белая - творожный сыр, вяленые томаты, чеснок, укроп и немного лимонного сока.
А дальше полёт фантазии: сюда и красная рыба подойдёт, бекон, сосиски и горчицей — выбирайте на свой вкус.
Приятного аппетита!