Подмосковная #ПожарнаяКухня
от Митяя и Петровича, которые делятся вкусным рецептом и полезным советом.
Сегодня мы приготовим жульен в тарталетках.
Для приготовления понадобится:
тарталетки 1 уп
грибы 200 гр
сливки 250 мл
лук 1 шт
сыр 100 гр
филе бедра 600 гр
сливочное масло 100 гр
мука 2 ст.л.
соль и специи по вкусу
Лук и мясо мелко нарезать и обжарить до готовности. Далее нарезать грибы и обжарить отдельно, а потом соеденить с мясом. Для приготовления бешамель: обжарить муку на сухой сковороде, добавить масло и сливки, довести до кипения. Соеденить с мясом и грибами. Разложить по тарталеткам и натереть сыр сверху.
Запекать 10 минут при 180°С.
Приятного аппетита и помни:
Безопасность начинается с тебя!